Kulinarische Reise ins Blaue

Kulinarische Reise ins Blaue

29. - 31. Oktober 2019
3 Tage, Dienstag - Donnerstag

Unsere diesjährige 3-tägige Überraschungsreise führt uns in ein beliebtes Nachbarland von Österreich. Live Musik, kulinarische und kulturelle Leckerbissen begleiten diese Reise. Der Jahreszeit entsprechend werden Sie mit Köstlichkeiten verwöhnt.

Unsere Leistungen:
Fahrt im modernen Reisebus
2 x Übernachtung mit Frühstücksbuffet
1 x Abendessen im Hotel (3-Gang Menü)
1 x T…….n-Abend mit Spezialitätenmenü in einem urigen T……e-Keller
Begrüßungsgetränk
Live-Musik durch einen Alleinunterhalter
Führung in einem Haflingergestüt
Besichtigung einer Burg/eines Museums
Kellereibesichtigung inkl. Weinprobe
Ganztägige Reiseleitung
2-stündige Stadtführung

Unser Programm:
1. Tag: Anreise
Abfahrt ab Hinterstoder um 06:00 Uhr - Route über Salzburg - …
Am Vormittag Besuch/Ausstellung in einer Burg - Mittagessen. Weiterfahrt in unser Zielgebiet in unser 3-Sterne Hotel. Zeit zur freien Verfügung.
Abendessen und Übernachtung.

2. Tag
Nach dem Frühstück erwartet uns unserer Reiseleiter. Er wird uns am heutigen Tag bei einer Rundfahrt begleiten. Unterwegs besuchen wir ein Haflingergestüt. Zu Mittag Aufenthalt in einer schönen Stadt mit Zeit zur freien Verfügung. Am Nachmittag Besuch bei einer Weinkellerei mit Verkostung in Überleitung auf unseren T……n Abend mit Spezialitätenmenü. Rückfahrt in unser Hotel und Nächtigung.

3. Tag
Am Vormittag verlassen wir unser Hotel in Richtung Heimat. Wir besuchen aber noch die Landeshauptstadt und lernen diese in einer 2-stündigen Führung näher kennen. Anschließend Zeit zur freien Verfügung zum Besuch eines Obst- und Gemüsemarktes. Ab Mittag Heimreise. Ankunft in der Region Pyhrn-Priel um ca.20:00 Uhr.

Termine

29. - 31. Oktober 2019

Unterkunft

Hotel lt.Katalog
im Doppelzimmer
€ 325.00
im Einzelzimmer
€ 355.00